Мы работаем с сайтами ресторанов более пяти лет. За это время мы отследили типичные ошибки, которые допускает большинство маркетологов при развитии сайтов.
В этом материале расскажем о типичных ошибках, покажем, почему эти ошибки снижают конверсионность сайта (читайте - бесят пользователя и не делают его вашим гостем) и как в идеале должно быть.
Представьте, гость приходит в ресторан с намерением съесть ароматную пиццу 4 сыра и запить её холодным бокалом пива. Вместо этого вы с порога кидаете ему в лицо акционную тарелку наваристых щей, а за ней сразу же пытаетесь затолкать в рот "Наполеон" - ну как не хочет, это же комплемент! Странный ресторан, правда? С проблемными сайтами такая же ситуация, только в информационной плоскости.
В Digital4Rest мы уделяем особое внимание информационной структуре ресторанных сайтов, заботимся о калорийности информации и деликатности её подачи пользователю — так, чтобы не отпугнуть будущего гостя еще на этапе выбора ресторана, а наоборот привлечь. Ведь сервис ресторана сейчас начинается в интернете.
Если вы ищете уютное местечко, где можно насладиться вкусной едой, провести время с друзьями или просто отдохнуть после долгого дня, то вы пришли по адресу.
Наше кафе – это идеальное место для отдыха и общения. Мы предлагаем широкий ассортимент блюд, приготовленных с любовью и заботой о каждом госте. Наши повара – настоящие мастера своего дела, которые вкладывают душу в каждый рецепт.
У нас вы найдете блюда из разных кухонь мира, а также традиционные домашние рецепты. Наше меню постоянно обновляется и дополняется, чтобы радовать наших гостей новыми вкусами и ароматами.
Интерьер нашего кафе создает уютную атмосферу. А если вы хотите провести время в компании друзей или коллег, наш просторный зал готов принять даже самые большие компании.
Также у нас всегда вежливое обслуживание и мы рады всем гостям! Приходите!
В digital4rest мы с особым тщение боремся за то, чтобы рестораны лучше осознавали себя и позиционировали на сайте свои сильные стороны, которые отличают их от конкурентов. Это большая работа, которая требует и от нас, и от ресторана усилий, но оно стоит того.